캠핑취미·여가활동
영특한개구리239
영특한개구리23923.12.06

겨울캠핑의 묘미는 무엇인가요? 추워도 가는이유??

겨울에 캠핑가면 춥기만 하고 고생할거같는데 주위친구들은 추워도 다들 캠핑을 간다고 겨울에도 계획중이던데 대체 겨울캠핑의 묘미가 무엇인가요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철에 캠핑을 할 경우에는 춥지만 그만큼 고요하고 자연속에서 캠핑을 하는 묘미가 있습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    캠핑이 가족들과 가까운곳으로 여행을 떠나 불을 피워서 고기도 먹고 불멍도하고 모닥불에 둘러 앉아서 얘기도하고 하는 그런것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    추위속에서 집을 떠나 야외에서 모닥불을 피워놓고 따듯하게 앉아서 마시는 차한잔의 일상으로의 잠시동안의 휴식을 느끼기 위함이 아니련지요.