캠핑취미·여가활동
유능한콜리216
유능한콜리21623.04.19

캠핑에 겨울에 가는 사람들도 있나요?

캠핑에 겨울에 가는 사람들이 있어요? 겨울인데 춥고 몸이 얼어버릴거 같은데 자연같은 곳이라 더 추운거 아닌가요? 겨울에는 캠핑하면은 감기걸려서 올거같은데 진짜로 가는 사람이 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    겨울에 캠핑도 소소한 재미가 있습니다. 다만 날씨가 추우니 난로와 침낭 핫팩을 챙겨서 추위에 대비해서 캠핑을 하세요.

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    겨울에는 등유난로, 팬히터, 고수분들은 화목난로 등을 쓰면 괜찮습니다. 겨울도 겨울나름의 캠핑분위기가 좋죠...대신 꼭 주의해야될게 일산화탄소중독을 조심해야ㅜ됩니다. 환기구 꼭 조금 여시고 난로 사용하세요!!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    겨울에 캠핑 가는 사람들 아주 많습니다.

    훨씬 춥기는 하지만 그만큼 다른 느낌의 캠핑을 또 즐길수가 있기는 합니다