캠핑취미·여가활동
반가운박각시215
반가운박각시21523.12.07

겨울에 캠핑을가는분들 있는데 실화인가요?

겨울에 추운데 아무리 그래도 캠핑은 좀아닌듯 한데 가시는분있던데 얼어죽는거 아닌가요, 추운겨울 혹한기훈련한다는심정으로 가는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울에도 난방용품만 충분히 챙긴다면 그렇게 춥지 않은 환경속에서 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울에는 캠핑을 하기에 힘든날씨이지만 난로와 같은 난방용품을 챙겨서 캠핑하면 운치있게 캠핑이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    추운겨울 캠핑이 더 낭만적입니다. 여름은 너무 덥고 모기를 포함한 기타 곤충이 많아 불편하지만 겨울은 쾌적합니다.

    그리고 또 눈내리는날 캠핑을 한번해보면 정말 환상적입니다.

    바로 중독됩니다.

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    겨울캠핑이 은근 재밌고 운치있고 기억에 많이 남습니다. 그리고 요즘은 캠핑장에 전기 들어와서 전기장판 켜놓고 자면 따뜻합니다.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    겨울 난방용품으로

    캠핑난로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기등 필요해요.

    기름난로와 캠핑용온풍기 있으면 따뜻해요.

    잘때는 전기장판과 바닥매트 그리고 침낭있으면 따뜻하게 잘수 있어요.