자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.24

자동차 썬팅필름에 대해 궁금합니다

썬팅 필름중에 반사필름과 비반사필름이 있다고 하더락두요

두필름의 장단점과 어는게 더 차주입장에서 돈값하나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한슴새208입니다.

    썬팅 필름은 열 차단율이 높은게 좋습니다.

    본인이 맘에 드는걸로 하시면 될거같아요.

    저 같은 경우는 반사 필름을 별로 선호 하지 읺습니다.

    왜냐하면 오래지나면 질릴거 같아서요. 그리고 양카느낌? 이 드는거 같더라구요.ㅎㅎ

    전 무난한 비반사 필름 어두운색에 열차단 효율 좋은걸로 시공했습니다.