기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

해외여행시 캐리어에 라면들고 갈수 있나요?

해외여행 갈때 캐리어에 혹시 한국 라면 챙겨가도되나요?

여행가면 해외라면은 너무 맛이없어서 한국라면 들고가려고 하는데 괜찮나요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.02.05

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    해외여행시에 컵라면은 챙겨 가실 수 있습니다.

    방송에서 보니 컵라면 챙겨가는 꿀팁으로 컵라면을 열어서 면과 컵라면 분리해서 면은 지퍼백에 넣고 컵라면 용기를 겹쳐서

    챙겨가더라구요.

    부피를 줄이는 꿀팁이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운영양209입니다.

    분말스프형태의 컵라면은 괜찮습니다.

    육가공품이 커다란 건더기형태로 있는 액상스프는 반입이 불가능합니다.