진실한개미핥기6
진실한개미핥기622.07.20

스트레스 해소법에는 어떤것이 있을까요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    스트레스를 해소하는데 좋은 방법은 규칙적인 운동입니다. 과식을 하지않고 적절한 양을 섭취하는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한올빼미1입니다.

    취미를 즐기시면 됩니다. 보통 취미라 함은 운동, 게임, 독서, 영화시청등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    노래방을 혼자가서 크게 불러보세요.

    저도 가끔 혼자갑니다. 모든게 뻥뚤어집니다.

    경험담이예요.

  • 안녕하세요. 천애명월입니다.

    여러가지가 있겠죠

    1. 군것질

    2. 운동

    3. 티비시청

    4. 영화관람

    5. 노래부르기

    6. 음악감상

    등등입니다

  • 안녕하세요. 과메기친구라도입니다.

    스트레스 해소는 당연하지만 하고싶은 것을 하는 것입니다.

    시간 직장등을 핑계로 미뤄왔던 것 그 것이 몇시간 걸리더라도 1분이라도 하는 방법입니다. 생각만했고 실행하지 않았던 것 몇시간이 걸리는 것 이핑계 저핑계 대지말고 단 1분을

    해보세요

  • 스트레스 해소법은 따로 이것이 있다라기 보단

    본인의 성향에 맞게 해소 하는것이 해소법

    제일 중요한건 맘을 가라 앉히게 휴대폰 미디어등

    모두 내려놓고 잠시 휴식

    눈감고 있거나 밖을 바라보는것도 나쁘지 않을까요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    사람마다 다르지만 저같은 경우 홀로 사색에 잠겨 산책을 합니다.

    멘탈관리와 여러가지를 생각할 수 있어 스트레스해소겸 정리가 되더군요.

  • 안녕하세요. 대담한상사조195입니다.

    자기가 좋아하는 취미생활 등

    게임이나 친구 만나서 놀기,야외활동, 운동하기 등등 기분이 좋은걸 하세요

  • 안녕하세요. 신부자입니다

    맛있는거 먹기

    좋은 사람과 수다떨기

    노래방가서 노래부르기

    여행가기

    쇼핑하기

    등등 여러가지가 있을거 같아요

    힘내세요

  • 안녕하세요. 넉넉한레아188입니다.

    스트레스 해소 방법으로는 의사들이 추천하는것이 취미를 가지는 것이라고 하는데 운동을 많이 추천하는듯 합니다