럭셔리한개개비153
럭셔리한개개비15322.02.28

근로자 부과내역조회 or 고용보험 일용근로내역서 이렇게 제출해도되나요 ?

대구에서 하는 청년적금 신청하려는데 둘중 하나를 제출해야 한다 하더라고요

제가 고용보험만 가입한 상태인데 고용보험 신고일은 2월24일 이고 고용취득일은 1월3일입니다.

일용근로내역서에 제 이름이랑 생년월일만 뜨고 저기밑에 사업장명칭이나 전화번호는없는데 저거 제출해도되는건가요?

아니면 근로자 부과내역 저거 제출하면되는건가요??ㅠㅠ 어렵네요

  • 안녕하세요. 백승호 세무사입니다.

    일용근로내역 확인신고서를 제출하면 될 것으로 보입니다. 서식상에서 사업자등록번호나 사업장 관리번호가 있으면 사업자 인적사항을 조회할 수 있습니다.