칠공주파리더
칠공주파리더24.01.07

카카오페이머니나 페이포인트를 카카오뱅크계좌로 입금받을 수 있나요?

제가 카카오페이머니하고 페이포인트(매일 포인트 적립 등)가 적지 않게 모여 있습니다. 혹시 이 둘을 카카오뱅크 계좌를 개설하면 입금받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    카카오페이머니의 경우 현금과 같아서 계좌로 이체가 가능한 것으로 압니다만, 페이포인트는 카카오 서비스에서 사용할 수 있는 포인트로 이체가 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 영민한담비53입니다. 계좌입금은 안되는걸로 알고있습니다. 상품권을 구매하셔서 현금화하시거나 상품권을 재판매할 수는 있습니다.