아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.25

카카오페이로 선물받은 포인트들도 현금으로 인출이 가능한가요?

지인들한테 카카오페이로 선물을 받은 포인트들을 현금으로 인출할 수가 있는 건가요?

카카오페이로 선물받은 포인트는 그냥 카카오페이포인트로만 쓸 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 대전지식인입니다.

    말씀 하시는 내용이 카카오톡을 통해 받은 현금을

    페이를 통해 받은 걸 말하시는 거면

    카카오페이에서 내통장으로 이체 하기를 통해

    현금으로 이체 하실 수 있습니다

    카카오페이에 있는 포인트는 현금과 동일하며

    구매 또는 인출 모두 가능 합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    카카오페이로 받은 포인트라는 게 무슨 말씀일까요..?

    송금으로 받은 거면 인출 가능하고 포인트면 구입만 가능합니다 ~