캠핑취미·여가활동
기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.12.04

캠핑카 대여는 어떤식으로 하는게 효과적인가요?

안녕하세요 캠핑에 대해 완전 초보인 사람인데 이번에 캠핑을 하려고 하거든요 그런데 캠핑카를 대여해서 하고 싶은데 혹시 어떤식으로 하는게 효율적인지 알려주실수 있나요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑카를 대여하시려면 캠핑카를 전문으로 대여해주는 업체를 알아보시는걸 추천드립니다.

    렌트카 업체에도 있기는 하지만 아무래도 캠핑카를 전문적으로 대여해주는 업체가

    차량에 문제가 있거나 할 때 처리가 수월합니다.

    캠핑카를 이렇게 직접 렌트를 해서 운전해서 가서 캠핑을 하는 방법이 있지만

    캠핑장중에 캠핑카를 가져다 놓고 캠핑을 할 수 있게 해놓은 캠핑장이 있습니다.

    보통 카라반캠핑장으로 검색하면 많이 나올겁니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이건 무조건 초록창에서 검색해보시고 캠핑카를 전문으로 대여해주는 업체를 알아보시는걸 추천드립니다.