귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.26

운행중 담배꽁초 버리는 행위 신고를하려합니다.

운행중에 앞차에서 담배꽁초를 밖으로 버리더라고요.

쓰레기 버리는 행위와 동일한데

신고는 어디에 하면 될지 알려주시면 감사합니다.지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    운전 중 담배꽁초 등 쓰레기를 투기하는 경우 단속 대상이 됩니다.

    블랙 박스 영상 등을 첨부하여 국민신문고앱이나 경찰청 민원에 신고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 국민신문고에 블박영상이나 사진등을 올리면신고처리되구여 신고완료되면 문자로옵니다^-^