얄쌍한메추라기287
얄쌍한메추라기28721.03.12

약산성 클렌징폼 원래 이렇게 거품이 안나나요??

그냥 폼클렌징 아무거나 쓰다가 약산성이 좋다길래 약산성 제품으로 바꿔서 사용하고 있습니다.

근데 아무 폼클렌징이나 썼을 때에 비해서 거품이 너무 안나서요!

원래 약산성 제품은 거품이 잘 안나나요??

  • 제품마다 차이는 있지만, 약산성 제품이 일반클렌징폼보다는 거품이 덜 나는 편이긴 해요.

    거품이 잘 안 나는 약산성 제품 사용팁을 알려드릴게요!

    로드샵에서 거품기를 구매해 사용해보세요. 큰렌징폼과 물 조금 넣어서 아래위로 펌핑하면 거품이 엄청 많이 생겨요!

    제가 사용하는 약산성폼은 거품이 잘나는편인데요. (더 부드럽게 만드려고) 미*거품기를 사용해서 생크림같이 만들어 얼굴을 살살 클렌징하고 있어요 👍🏻👍🏻