비뇨의학과의료상담
과감한영양283
과감한영양28323.11.22

남자 곤지름 가능성이 있을가요?

나이
성별
남성

안녕하세요. 신혼인 31살 남자입니다. 어느날 아침에 보니 성기주변에 이렇게 나있더라구요.... 아무 나쁜짓도 하지않고 몇개월전 와이프랑 성병검사까지했는데 별문제 없었습니다.

이걸 차마 어떻게 말해야할지... 인터넷 찾아보니 곤지름처럼 보이긴하는데 어떤가요.?

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    쥐젖이라 부르는 연성 섬유종과 곤지름을 감별해보아야 할 것으로 생각됩니다. 비뇨의학과에서 진료를 받아보시기를 권해드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.