캠핑취미·여가활동
리플올인
리플올인22.12.07

캠핑 초보입니다! 캠핑에 필요한 물건좀 알려주세요!

요번 주말에 캠핑가보려하는데 캠핑에 필요한 장비라던지 꼭필요한 물건좀 알려주세요~ 시간이 얼마없어서 빠르게 사야하네요! 마음이 급하네요

  • 안녕하세요. 떳떳한지어새126입니다.

    일단 텐트 침낭 뚜꺼운거 난로 버너 전기장판 제일 기본입니다 짐은 최대한줄이시고 밀키트 같은 조리식품 추천합니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 텐트,혹시 모르니 침낭,난로,매트,전기장판, 캠핑의자와 테이블,감성램프 또는 LED 램프, 모닥불피우실거면 화롯대필요, 캠핑식기,캠핑조리도구, 아이스박스 등등 엄청많죠. 꼭 필요한것만 챙기세요