캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.02

캠핑 준비물 꼭 필요 한것 알고 싶습니다

캠핑 준비물 알고 싶습니다 경량으로 캠핑은 처음 가는데 준비를 어떻게 해야 될지 막막하네요 캠핑 시 꼭 필요한 물건이 어떤 것들이 있는지 알고 싶내요

  • 겨울 캠핑시 필수는 난로입니다. 그리고 난로는 일산화탄소 경보기도 꼭 같이 준비하셔야 합니다.

    난로만 틀면 공기순환이 안되니 셔큘레이터도 있어야해요. 난로를 틀고 셔큘 돌리면 찜질방 같이 따뜻해요.

  • 안녕하세요. 요약이요양을부르기에224입니다.

    가장 기본으로 텐트, 탁자, 식기류, 의자, 코펠,세면도구, 편한옷등이 기본적으로 필요합니다. 점차적으로 이제 추워지니 난방용품을 준비하셔도 됩니다. 패딩도요