처음으로 캠핑을 갈려고 하는데 필요한 준비물좀 알려주세요

처음으로 캠핑을 갈려고 하는데 필요한 준비물좀 알려주세요 캠핑용품이 뭐가 있어야되는지 뭐가 안필요한지 궁금하네요 부탁드려요 하나부터 열까지 다 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

캠핑을 떠나기 전에 꼭 챙겨야 할 기본적인 준비물이 있습니다. 필수 사항 중 일부는 다음과 같습니다.

  • 텐트: 충분히 크고 예상되는 날씨 유형에 따라 등급이 지정된 텐트를 선택해야 합니다.

  • 침낭: 잠을 잘 수 있는 따뜻하고 편안한 장소가 필요하므로 침낭을 꼭 가져가세요.

  • 캠핑 스토브: 캠핑 중에 요리를 하려면 캠핑 스토브가 필요합니다. 선택할 수 있는 다양한 유형이 있으니 가장 적합한 유형을 찾으세요.

  • 캠핑 조리기구: 캠핑 스토브 외에도 요리와 식사를 위한 냄비, 프라이팬 및 도구가 필요합니다. 청소하기 쉬운 가볍고 내구성이 뛰어난 것으로 준비합니다.

  • 쿨러: 상하기 쉬운 음식을 가져오려면 신선하게 보관할 쿨러가 필요합니다. 필요에 따라 충분히 크고 여행하는 동안 음식을 차갑게 유지할 수 있는 크기가 적당합니다.

캠핑 여행에 가지고 가고 싶은 다른 많은 것들이 있지만 위의 것들은 가장 기본이 되는 품목입니다.

    안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 텐트(리빙형텐트 겨울에유리,돔텐트와 타프조합 여름에유리),침낭,난로캠핑의자와 테이블,감성램프 또는 LED 램프, 불멍을 위한 화롯대필요, 식기,조리도구, 아이스박스등이 가장 기본적인 물품이되겠네요

      안녕하세요. 겸손한미어캣222입니다.

      텐트, 에어매트 또는 자충매트, 침낭(이불) 전기장판, 난로,테이블,의자, 조명, 구이바다(강염버너), 조리도구 정도가 필수겠네요.