탈퇴한 사용자

눈 위 눈썹 제거 방법 궁금합니다.

다른 눈썹들 다 제거해도 눈 위 눈썹들을 제거 안 하면 계속 지저분해보이더라구요. 근데 눈 위 눈썹들은 눈썹칼로 제거하기 쉽지 않던데 그러면 어떻게 쉽게 제거할 수 있을까요?

  • 풀리비비123
    풀리비비12323.01.02

    안녕하세요. 멋진나비267입니다.

    눈썹 정리를 깔끔하게 하는 방법은 족집게를 이용할때 가장 말끔하게 정리할 수 있습니다.

    두꺼운 모는 눈썹칼로 정리하고, 잔털은 족집게로 뽑아주면 깔끔하게 눈썹 정리가 됩니다.