유막 제거제 사용할 만 한가요??

분명 세차를 한다고 했는데도 와이퍼를 작동하면 끽끽 거리는 것이 아무래도 유막 제거제를 써 봐야 할 것 같은데요... 써 보신 분들 어떠신가요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

와이퍼 작동시 소리가 나고 물기제거는 잘되면

와이퍼암이 틀어져서입니다. 와이퍼의 고무가 유리면과 수평이 되게 와이퍼암을 벤치로 조정해주세요.

    비오****

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    와이퍼세걸로 교체하고 유막제거제도 한번 사용해주시면 처음에는 나름 만족하실껍니다.

    하지만 시간이 지나면 성능이 저하되니 주기를 정해서 해주시는걸 추천드려요