아게노르
아게노르23.03.20

요즘은 여러가지 과일이 계절 상관없이 나오는데요.

봄을 대표하는 과일은 어떤것들이 있는지 알고 싶어요! 재철 과일이라는 말이 있듯이 봄철을 대표하는 과일은 어떤게 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    봄 제철 과일로는 딸기,한라봉,천혜향,매실,체리 등이 있습니다

    요즘 한라봉이 엄청 달고 맛있더라구요 드셔보세요

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    요즘은 겨울에도 과일이 나오니 알수가 없습니다

    하지만 제철과일로 하우스말고 땅에서 나는 과일을 생각하면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 서어나무입니다. 3월에서 5월까지 경우라면 딸기, 오디, 체리, 키위, 천혜향 등이 있습니다. 5월에서 6월에 재배되는 멜론도 있고요.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    봄에는 딸기가 가장 맜있어요 그리고 가감류 같은 경우에는 오렌지와 천리향 같은 것들이 좋아요