큰레아34
큰레아3423.04.29
코로나 변종으로 인해 다시 코로나 시대로 돌아갈 가능성은?

코로나가 거의 끝났다고 생각했었는데요, 코로나 변종이 다시 기승이라고 하네요. 코로나 변종으로 인해 다시 코로나 시대로 돌아갈 가능성은?

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    사람들이 다시 조심할수야있지만 코로나가 한창 심할때처럼 될가능성은 없다고보여집니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 거의 없다고 봐야 합니다 이미 코로나균은 인간이 정복해서 감염병 2 종을 내려간 상태입니다 바로 변종 백신도 나올것입니다 코로나는 이제 끝났다고 봐야 합니다