캠핑취미·여가활동
로지콜라
로지콜라23.03.08

여름캠핑 에어컨 가동시 소음이 어느정도 일까요?

초보캠퍼 입니다. 요즘 캠핑 시작해서 재미있게 다니고 있는중 궁금증이 생겼습니다. 여름에 캠핑용 에어컨을 쓴다면 소음이 어느정도 인가요? 저전력으로 캠핑장 쓸수있는 제품이 있는지 소음이 작으면 잘때틀구 잘수 있을까 해서요.

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    캠핑용 에어컨을 사용하면 약간 소음이 날 수 있습니다.

    인디콘 에어컨을 추천합니다. 360W를 사용합니다.