회사 생활고민상담
핫한거위147
핫한거위14724.01.11

회사에서 업무의 우선순위를 정하고 나서는 어떻게 움직여야 할까요?

회사에서 일이 갑자기 몰려들었을때는 업무의 우선순위를 정해서 하나씩 해결을 해나가야 하는데 우선순위를 정한 뒤에는 어떻게 움직여야 효율적으로 일을 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 회사에서는 업무의 우선순위는 정하고 일하는것이 제일 좋습니다. 특히 팀장이나 임원지시는 일순위로 해야되겠죠