기타 고민상담고민상담
놀라운라마171
놀라운라마17123.03.19

꿈해몽 질문입니다. 길몽인지 흉몽 인지 굼금 합니다?

꿈 해몽 입니다. 우리 아들이 아빠 죽는 꿈을 꾸었다고 하는데요! 끝에는 엄청나게 울었다고 합니다.

길몽인지 흉목인지 궁금 하네요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 질문 주신 내용의 꿈은

    해몽 이전에 잠 자리에서 일어 나자 마자 느끼는 감정이 나빴다면 흉몽 일것 이며

    그러하지 않고 기분이 좋았다면 흉 몽일 가능 성으로 예측 하겠지만 길몽 일 가능성이 커 보입니다.