도도한부엉이297
도도한부엉이29720.08.26

꿈에서 살인을 당했는데 해몽을 할 수 있을까요?

꿈에서 모르는 사람한테 살인을 당해서 제가 죽었고 귀신이 되서 엉엉 우는 꿈을 꿨어용 그냥 개꿈 일수도 있는데 일어나서도 먼가 찜찜 하길래 살인당하는 꿈은 어떤꿈이죠? 해몽 쫌 부탁드립니다 !!

  • 탈퇴한 사용자

    어떤 사람에게 무자비하게 살해당하는 꿈은 나쁜 꿈이 아닙니다. 끝은 시작이구요 당신이 많이 소원했던 무언가를 얻어 성공하실 수 있을 겁니다. 지인의 도움을 받게 되실듯합니다.

    지금 안좋은 상태이니 지금과 다른 새사람으로 변하게 된다는 의미라 할 수 있습니다

    오히려 좋은 꿈이니 마음 편히 가지세요!!!