기타 고민상담고민상담
Goldencow
Goldencow23.06.14

지인이 살해당하는 꿈을 꿨는데 안좋은걸까요?

지인이 살해당하는 꿈을꿨는데 안좋은걸까요?

꿈에서 얼마나 오열했던지 오후 4시가 다 되어가는데도 아직도 심장이 벌렁거리고 슬퍼요 이런꿈을 한번도 꿔본적이 없어서

무섭습니다.

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    친구가 살해당하는 꿈을 꾸셨다니 유감입니다. 꿈은 종종 우리의 무의식적인 생각과 감정을 반영하는 것으로 알려져 있습니다. 따라서 친구가 살해당하는 꿈은 당신이 친구에 대해 어떤 종류의 두려움이나 불안을 가지고 있을 수 있음을 의미할 수 있습니다. 또는 친구와의 관계에 대한 어떤 종류의 불안이나 갈등을 느끼고 있을 수도 있습니다.

    꿈이 반드시 현실로 나타나는 것은 아니므로 너무 걱정하지 마십시오.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    지인이 죽는꿈 해몽총정리
    출처 : https://dreamer91.tistory.com/90

  • 안녕하세요. 럭셔리한박각시296입니다.

    평소에 이런 꿈을 꾸면 어떻게 됐는지가 궁금하긴 하네요,,, 그 지인분에 대해서 어떻게 생각하시는진 모르겠지만

    그래도 꿈은 꿈이 아닐까요 ?

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    해몽상은 지인의 앞길에 행운이 가득하거나 하는일이 다 잘된다는 꿈이에요

    다만 꿈은 꿈일뿐 너무 과하게 신경쓰지는 않으셔도 될것같아요!