즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.21

중고로 컴퓨터를 구매하면 보통 몇년정도 쓸 수 있나요?

컴퓨터를 하나 바꿀까하는데 컴퓨터는 사양이 계속 좋은 것이 나오니 교체 기간을 짧게 잡고

중고로 사볼까 합니다

업체에서 중고로 파는 컴퓨터들은

보통 몇년정도 쓸 수 있나요?

  • 안녕하세요. 철딱서니입니다.

    중고라도 컴퓨터 부품 성능에 따라 다르겠죠.

    성능이 좋다면 게임말고는 5년 이상은 충분히 사용할수 있습니ㄷ다.

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    중고도 쓰기 나름이지만 보통3년이상은 쓰실수 있을꺼에요.본인이 잘 쓰면 더 오래쓸수도 있고요.