신통한벌66
신통한벌6623.02.03
오메가3의 효능은 어떤것이 있을까요?

안녕하세요.모두들 오메가3가 몸에 좋다고 하는데요.오메가3가 구체적으로 어떤점이 몸에 좋은건가요.체력증진등에 좋은건가요.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    오메가3는 혈액순환을 좋게하는 기능성 영양제로 알고있지만 기간지나 천식등 그외 기능도 좋게하여 많은 분들이 먹고 있는 것으로 알고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    오메가3의 효능의 대표적인건 혈관 개선입니다. 혈관에 노폐물이 쌓이지않게하여 막히지않게 예방해줍니다