늑대임다
늑대임다23.05.30

로또 번호 조작이 가능할까요?

로또 2등이 664명이나 나오는 기이한 일이 발생 했었는데 45개 숫자에서 담청된 6개 중 5개를 맞히면 2등인데 과연 이처럼 힘든 번호도 조작이 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.마음만 먹는다면 충분히 그럴수도 있겠지만 전국미이 다하는 로또인데 믿어야 되지 않겠습니까

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.충분히 가능한일이라고 생각듭니다 하지만 그렇게 쉽게 국민들을 기만할 대한민국이 아니죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우리나라 기술로 조작은 가능할수는 있겟지만 ?국민들을 기만하지는 아니할거라구 믿어야죠~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현재의 우리나라 첨단기술로는 조작이 가능하다고 봅니다. 그러나 관계기관에서 조작이 없다고 하니 믿어야겠지요.