활발한코알라214
활발한코알라21421.04.24

청년우대 주택청약가입했는데 임대아파트들어갈때혜택이좋나요?

올해 청약을 넣을생각인데 일반 주책청약점수보다 청년우대 주택청약이 접수가 더 많이 받을까요? 무주택자는 10년정도라 괜찮은데 이번에 꼭되어하는데 무슨부분에서 좋은지 알려주세요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요 일반청약 과 청년우대 청약은 차이점이 이자 차이 가 있습니다.

    일반 청약 통장보다 이자가 더욱 많다는 장점밖에 없으며

    청약 점수에는 둘다 같은 점수로 들어가며

    인터넷 청약 사이트에 들어가시면 본인 점수를 대략 알아보실수 있습니다

    이번에는 꼭 청약 되시길 바라겠습니다.............