섹시한홍여새259
섹시한홍여새25923.03.04

갤럭시23에서 울트라가 노트인건가요?

안녕하세요

요즘에는 노트가 따로 안나온다고 들었습니다

갤럭시23 일반 플러스 울트라 이렇게 3가지로 구분이되는데요

여기서 울트라가 노트인건가요?

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.이번에 출시된 갤럭시23 시리즈 에서는 23울트라가 노트에 가깝다고 생각합니다.이유는 펜이 있기때문에 노트 대용이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    갤럭시 s23부터는 노트모델이 단종 되었고 대신 울트라 모델에 펜을 탑재하여 출시하는 것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 트롯중개사입니다.

    갤럭시 노트는 단종이 되었습니다.
    울트라 모델이 펜이 내장되어 있어 노트 대용이라고 보시면 될 거 같습니다.