김창기
김창기23.11.07

토마토 키우기 키트를 샀는데요 키우는 방법 알려주세요

물은 얼마나 줘야되는건가요?

하루에 한번씩 주면 될까요?

새싹은 얼마나 있어야 나올까요?

잘 키울수 있는 방법 가르쳐 주세요

감사합니다~

  • 안녕하세요. 저산위에 저소나무 1945입니다.

    초반에 싹틔우는거는 포장에 잘써있구요...

    중간에 화분갈이 꼭해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    물은 하루에 한번씩 너무 많이 주시면 썩을수 있으니 적당히 주시고 새싹은 날씨와 기온에 따라 달라서 정확히 모르겠어요 새싹이 나오도 하루에 한번씩 물을 주시고 충분히 햇빛을 보게해주시면 잘 자랄겁니다