주식·가상화폐경제
덕망있는생쥐94
덕망있는생쥐9422.09.25

주식이나 다른 투자관련 책자 추천해주실 수 있나요?

투자의 필요성은 깊이 느끼고 있습니다.

굉장히 도움이 됐거나 추천할만하다 싶은 도서 있으시면 편하게 추천 부탁드립니다.

다들 부자되세요!!

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    자산 배분에 대한 투자를 공부해보시길 바랍니다.

    각 자산별로 특징을 공부할 수도 있고 안정적인 방법으로

    수익을 낼 수 있는 등하니 공부해보시며 제가 읽어본 책들 중

    좋은 책들이며 홍보 또는 광고가 아닙니다.

    김성일 작가의 - 마법의 연금굴리기, ETF 처음 투자

    사경인 회계사 - 사경인의 친절한 투자과외를 읽어보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정민우 경제·금융전문가입니다.

    초심자 시라면 피터린치의 "전설로 떠나는 월가의 영웅" 추천드립니다.

    그리고 "부" 에 대해 관심이 있으시다면 "부의 추월차선" 이라는 책도 추천드립니다.

    감사합니다.