둘리좋아
둘리좋아23.04.21
LG유플러스 휴대폰 선택약정할인 질문
아이폰12프로를 2년째 쓰고있고 앞으로 1년은 더 쓸 예정입니다

폰을 바꾼대도 통신사 변경 생각은 없어요

제 선택약정할인이 최근 끝났다고, 재신청이 가능하다고 lg측에서 연락이 왔습니다

질문: 제 상황이면 선택약정할인을 추가로 가입하는게 이득인건가요?

요금제는 5G라이트+ 를 쓰고있습니다

제가 손해볼건 없는건가요? 요금제도 그대로 쓸수있나요

주의사항같은거 알려주심 감사합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요금제 그대로 사용하고 요금할인 받는게 선택약정할인이잔아요. 통신사 바꿀꺼면 알뜰폰 요금제가 훨씬 싼데 그렇게 안할거면 약정할인 1년씩 받으면 됩니다. 주의사항은 없어요