기타 고민상담고민상담
단아한가오리55
단아한가오리5523.02.24

지금이 여행 많이 다닐 시기인가요?

오랜만에 바람쐬고 싶어서 숙소를 알아보고 있는데...대박! 다 예약마감이네요...평일이라 숙소가 넘칠거라 생각했는데..다들 여행도 다니고 멋지게 사는거 같네요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 코로나 시기가 지나가고 사람들이 욕구불만을 풀기위해서 여행을 많이 다니는것 같아요~

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    계절이 바뀌는 시기에는 누구나 여행을 생각하게 댄다고 봅니다

    코로나가 약해지는 경향과 겨울에서 봄으로 넘어가는 시기이다가 보니 밖으로 나가고싶은 마음이드니 여행을 많이 간다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    아무래도 근 2년간 코로나로 여행을못갔으니 여행수요가 폭발하는거 같아요. 저도 알아봤더니 거의 다 예약이 마감이더라구요. 특히 다음달부터 아이들이 개학이니 그전에 여행한번 다녀오시려는 분들이 많은거같아요

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다마실외 마스크 해제와 학교는 방학이고 코로나로 주춤했던 여행이 많은 요즘입니다. 저도 얼마전에 다녀왔는데 한국인들이 많았어요. 다른때 같았으면 중국인들이 많았을텐데요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 요즘 사람들은 여행은 기본입니다. 여행 안다니면 불행하다 생각 하는 사람이 있을정도 이죠. 휴가 내고 일부러 평일에 여행 다니는 분도 많습니다.

  • 안녕하세요. 조신한안경곰239입니다.

    코로나가 점점완화되면서 여행객들이 늘어나고있더라구요. 얼마전 방콕을 다녀왔는데 한국인관광객도 엄청많더라구요.