머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.11.22
욕실 청소 깔끔하고 쉽게하는 방법?

욕실 청소를 하고 싶은데 별로 아는게 없습니다. 욕실 타일, 욕조 그리고 세면대 등 깔끔하고 쉽게하는 방법 부탁합니다.

베이킹소다, 구연산 그리고 과탄산소다를 세트로 구입했습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실 청소하시는데 여러가지 필요없어요 위생장갑을 끼고 세제에다 락스를 썩어서 청소하시면 깨끗히 할수있어요~

  • 안녕하세요. 쿨한오소리156입니다.

    샤워하실때 한번씩 안쓰는칫솔로 바닦이나 물때를 닦아주시고 스퀴즈로 뒷정리만 해주셔서 깔끔한상태가 오래갑니다.

    그리고 주기적으로 배수구청소까지 해주시면 욕실냄새가 안나실거에요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    막 어렵게 이것 저것 준비하는것 보다

    화장실 솔 하나 뿌리는 락스 하나면 충분하다고 생각합니다

    그리고 배수구 클리너로 가끔 뚫어주시면서

    관리하시는 것도 좋습니다