청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

욕실 청소 잘하는 방법좀 알려주세요

욕실 타일 사이에 곰팡이제거 하는 방법이랑

세면대 물때 제거하는 방법과 화장실 냄새 제거 하는

방법 알려주세요 .그리고 락스대신 대체할 용품은 없는건가요 ?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 청소할때 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    락스냄새 대체로 베이킹소다를 사용합니다

    근데 베이킹소다로 하니 깨끗하지가 않아요

    특히 곰팡이는 개운하게 청소하려면 락스밖에 없습니다

    수도꼭지 같은 부분 물때는 베이킹소다 풀어서 닦으면

    하루정도는 반짝입니다

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    첫번째는 매일 락스청소 해야합니다

    두번째 매직스펀지 퐁퐁락스 이걸로청소합니다

    세번째 청소후 마른걸래로물기제거해줍니다