레드스톤
레드스톤23.12.19

욕실을 효과적으로 청소하는 방법은 무엇인가요?

욕실을 종종 청소해도 습기가 차고 냄새가 나는 것 같네요.

특히 곰팡이균을 제거하고 싶네요.

효과적인 욕실 청소 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건장한돼지172입니다.

    락스와 콜라 베이킹소다를 섞어서 곰팡이니 더러워진곳에 뿌려둔뒤 30분에서 한시간정도 나두시고 닦으면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    뜨거운 물로 목욕을 하고 난 다음에 주변에 차가운 물을 조금 틀어서 뿌렷다가 나오시면 습기가 좀 덜생깁니다

    곰팡이가 이미 생겼으면 락스랑 곰팡이 제거제 등으로 청소하시는 것을 추천드립니다.