청소생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.11

욕실 찌든 때 청소하는 방법이 궁금합니다.

욕실에 보면 청소를 한다해도 한번씩 찌든때가 남아있는데요.

효과적인 청소 방법 뭘까요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    뜨거운물로 먼저 욕실을 씻은뒤

    욕실용 락스로 청소하시면 더 효과적일꺼 같아요.

    그럼 욕실 찌든때 없어질꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    욕실 타일 청소용 제품군을 이용하여 세척을 하시는 것을 추천 드립니다. 해당 제품을 충분히 뿌려서 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕실 청소 할때는 기본적으로 마스크와 고무장갑을 착용후 락스와 물을 혼합해서 청소를 해주시고

    청소 후에은 물기를 완전히 제거 하시는게 중요합니다. 그런 다음 문이나 창문을 열어 두시고 환기를

    시켜 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    찌든때가 있는 부위에 치약을 바른후 극세사 수세미로 열심히 문질러주세여. 그러면 연마성분이 있어 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 욕실 찌든 때를 청소시 세제와 락스를 썩어서 수세미로 닦아내시면 깨끗하게 닦아집니다~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 욕실 찌든때 청소는 욕실용락스 구입해서 그걸로 청소하는것이 제일효과가 좋습니다.