캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

보통 차박을 할때 뒷문을 열어놓고 차박하나요?

겨울에 차박을 하려고하는데 대부분다 뒷문을 열어놓고 차박을 하던데 겨울에 너무 추울거같은디 바람을 막아주는 장비 같은 것이 있나요??

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    대부분 잠자리에 들기전까지는 뒷문을 열어놓고 차박을 하다가 잘때는 뒷문을 닫고 잡니다.

    뒷문을 안닫을때는 커튼식으로 우레탄 창을 설치하기도 합니다.

    투명 우레탄 창을 설치하면 바깥도 볼수 있고 바람도 막아주어서 좋습니다.