등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

서해쪽에 갈만한 등산코스 있을까요?

서해의 겨울바다보러갈겸 등산도 같이 겸해서 하려고하는데 갈만한 산으로 공유해주시면정말 감사하겠습니다. 등산코스도 같이 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    충청남도 홍성 광천면과 보령 청소면에 위치한 오서산 이라는 곳이 있습니다!

    우리나라 서해 연안의 산 중에서 가장 높은산입니다!

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.서산시에 있는 팔봉산 1봉 추천드려요~!시간 잘 맞춰 가시면 석양도 보실 수 있으실 것 같아요~!