요즘에도 공중전화가 있나요? 그 요금은 얼마인가요?

요즘에는 공중전화를 잘 못보겠습니다. 억지로 찾지 않아서 그런지 모르겠지만,

헨드폰이 보급된 이후로 찾아보기가 점점 힘들어 지는 듯하네요.

공중전화가 아직도 있는지와 그 요금은 얼마입니까?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. CBJ입니다.

아직까지는 공중전화가 있는곳이 여러군데 있습니다

시내공중전화 요금 3분마다 70원

시외 1대역요금 3분마다 70원

시외 2대역요금 평상시간 43초마다 70원, 할인시간 61초마다 70원

휴대폰과 통화시 38초마다 70원

인터넷 전화와 통화시 143초마다 70원 입니당