탈퇴한 사용자

부침개 할때 기름기가 너무 많은데요. 기름빼는 방법 알려주세요

부침개를 하면 기름이 항상 너무 많아서 키친타월로 기름기를 빼곤 했는데요. 혹시 키친타월 대신에 쉽게 집에서 할수 있는 방법은 어떤게 있는지요? 기름기를 쉽게 뺄 수 있는 꿀팁 있으시면 공유부탁드려요~

  • 도덕적인치와와113
    도덕적인치와와11323.04.20

    안녕하세요. 도덕적인치와와113입니다.

    키친타월 대신 신문지를 밑에 깔고 그 위에 부침개를 두시면 조금이나마 기름기가 없어질겁니다.