기타 고민상담고민상담
화끈한흑로214
화끈한흑로21423.02.09

베트남 다낭에 여행을 가면 내일 2.10에 패딩을 입는지요?

가족이 여행을 가는데 짐이 많아서 4일동안 있는데 구지 경량 패딩을 가지고 가야 되는지 계속해서 궁금해 합니다. 시원한 답변을 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    공항에 외투를 맡기시면 됩니다.

    경량패딩이라도 다낭까지 가지고 가시는 것 보다 맡기시고 다녀오신 다음에 찾으셔서 입으시면 됩니다.

    만약 차를 가져가시면 차에 벗어 놓고 다녀오셔도 되고요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    추울까봐 가져가려는거면 안 가져가도 됩니다.

    반바지에 맨투맨이나 가벼운 가디건으로도 저녁에 안 춥습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운멋돼지264입니다.

    인천공항에서 짐 보관해주는 곳이 있는걸로 알고있습니다. 유료이지만 비용은 그렇게 비싸지 않았던걸로 기억합니다.

    좋은 여행 되세요