탈퇴한 사용자

가장 추운나라는 러시아인가요?

세계에서ㅜ가장추운나라는 어느나라인가요??제가알기론 러시아인에 러시아보다 더추운나라가 있을까요? 있다면 얼마나 더추울까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박각시97입니다.

    네 맞습니다

    러시아중에서도 (오미야콘)

    사람이 거주하는 가장 추운나라로 꼽힙니다!

    최저-72도의 살인적인 날씨라고 하네요

  • 라이언
    라이언23.02.15

    안녕하세요. 라이언입니다. 러시아의 모든 지역이 추운 것은 아니고 지역 마다 차이가 있습니다. 극지방이 추운 지역입니다. 추운 나라로는 러시아 외에도 캐나다, 미국(알래스카) 등 많이 있습니다.