기타 고민상담고민상담
자유로운참고래160
자유로운참고래16023.06.02
어울리는 스타일을 찾으려하는데 헤어가 먼저일까요? 안경이 먼저일까요?

20살 남자입니다. 자기관리를 하면서 어울리는 스타일을 찾아가고 있어요. 그런데 안경과 헤어 스타일 중 뭐를 먼저 바꿔야 현명할지 모르겠어 질문을 드립니다.

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    헤어스타일을 바꾸는게 당연히 더 크죠. 사람의 스타일에 있어서 헤어가 차지하는 비율은 동일한 인물

    의 여러가지 스타일을 찾아만 보아도 바로 알 것입니다.

    본인의 얼굴 모양과 이목구비의 조건이 비슷한 사람을 찾아서 스타일을 가꾸어 보세요!!

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    안경을 벗는 것을 고민하는 것이라면 저는 안경이 최우선이라고 생각합니다. 그렇지만 안경을 쓰되 맞는 안경을 찾으시려는 것이면 헤어스타일을 찾는 것이 먼저라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    본인의 외형에 맞는 스타일로 바꾸시는게 좋습니다. 아무리 멋진 스타일이라도 본인과 맞지않으면 이상하게 보일수도 있거든요