탈퇴한 사용자

해외배송은 배송기간이 어느정도 걸리나요?

요즘에는 국내에서 상품을 구매하는것보다 해외에서 직구하는게 저렴한경우가 있는대 해외배송은 배송기간이 어느정도 걸리나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.17

    안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    해외직구 배송기간을 알면 기다리기 편해집니다. 5~7일 정도 걸리는 경우가 많답니다.

  • 배송기간은 국가에 따라 다르며 방송일기간은 약 7일에서 14일 소요 됩니다. 천지지변이나 현지 상황 및 주말 휴무 통관이런 여러가지로 변경이 있을수도 있답니다

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    저는 처음 해외직구한지 20일 지났는데 아직물품준비중이라고 조회되네요. 주변사람 얘기로는 한달정도걸리는경우도 있다고하네요.빨리받아보고싶은데 늦어서 심란하네요. 적어도일주일이나 길어도10일이면 될줄알았는데 제생각이 짧았네요.