기타 고민상담고민상담
용감한생쥐176
용감한생쥐17622.12.10

연애 상담 남자친구때문에 스트레스를 너무 많이 받는데 어떡하죠..?

제가 지금 남자친구가 있는데 남자친구가 너무 답정너에요ㅠㅠ 저한테 연락하는 남자 있냐고 물어서 저는 옶다니깐 거짓말 하지 말라그러고 어쩔땐 갑자기 미안하다 그러고 제가 괜찮아서 괜찮다고 하면 안괜찮면서 괜찮다고 하지 말라그러고 너무 내로남불이라서 스트레스를 너무 많이 받아요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 남자친구분께서 집착이 조금 심한 편인 것 같습니다. 신뢰가 부족해서 그런 것일 수도 있으니 좀 더 믿음을 주는 것도 좋은 방법일 것 같아요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    굳이 스트레스를 받으면서까지 만날 필요가있을까요?

    제가 묻고 싶어요

    그렇게 받으시는데 만나시는 이유가 있나요?

    사람을 만나는데 스트레스까지 받으면서 만날필요는 없다고 봅니다

    잘 생각하고 결정하시길 바랍니다

  • 헤어지세요 뭘 고민하는지 모르겠네요 저는 이런커플들 사연들을떄마다 참 답답해요 그냥 헤어지고 본인 계발시간을 가진다면 나중에 더좋은 짝을만날겁니다

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    자세한 상황은 모르겠지만 그냥 답정너정도로 표현

    하기엔 좀 심각해 보입니다

    그러다가 점점 님에게 집착하거나

    데이트폭력으로 커질 가능성도 보이네요

    남자친구분 많이 좋아하시면 문제점에

    대해 제대로 얘기하시고 개선이 된다면

    계속 만나시고 개선이 안될것 같으면

    관계정리에 대해 진지하게 생각해보세요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    이런 말자체도 아마 답정너겠지만,

    남자친구에게 스트레스를 느낄 정도면, 그냥 헤어지세요

    계속 이어가봐야 질문자 님만 더 스트레스를 받을거 같네요