청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.21

로봇 청소기 같은 경우는 어떻게 청소를 해줘야 하나요?

안녕하세요. 최근에 로봇청소기를 하나 구매해서 잘 사용하고 있는 중인데요. 로봇청소기 같은 경우는 먼지통만 갈아주면 되나요? 따로 청소를 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    로봇청소기같은경우 먼지통비워주고 물걸레 사용하면 떼어내서 빨아주는 정도만 하고있습니다.

    모델마다 차이가 있겠지만 저희는 먼지통에 필터가 있어서 그부분을 브러쉬로 더 털어주는 편입니다.

  • 안녕하세요. 귀한게233입니다.저도먼지통비우고청소하는 부분롤같이생긴거그거하고달리청소할게없던데요제품마다틀리긴하겠지만요