재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.04

로봇청소기는 청소를 잘하나여?

요즘들어 청소하기가 너무귀찬아서 로봇청소기를 사용해볼까 생각중인데요 로봇청소기는 청소를 잘하나여? 바닥에 아무거도없어야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    구석까지는 못해도 어느 부분을 해줘서 말이죠

    제가 할 부분이 줄어드네요 구석진 곳만 제가 해주면되요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 아직까지는 솔직히 비추입니다.

    구석구석 잘하지도 못하고 턱 있으면 돌아가고

    그냥 손으로 하는게 맘편하더라구요