검은청가뢰267
검은청가뢰26721.01.02

히비스커스 어떻게 먹어야 좋은가요?

어디서 살뺄 때 히비스커스 차를 마시면 좋다는 소리를 들은 적이 있어서 사봤는데 어떻게 먹어야 효능이 더 잘 나오는 지 궁금하네요 따뜻한 물에 마시거나 찬 물에 해서 먹는다던가..

따뜻한 것보다 차가운게 더 좋아서..

  • 안녕하세요.

    히비스커스는 퀘르세틴,비타민C,칼륨,HCA,안토시아닌 등의 성분이 함유되어

    질문처럼 살을 빼는데 또는 건강을 유지하는데 도움이 됩니다~

    뜨거운거말고 차가운걸 좋아하신다고 하셨는데 차갑게 드셔도 되고요.

    차가운물에 1일 2회정도 2g의 꽃잎을 넣어 우려서 드시면 됩니다.

    또는 신맛이나는 음식이나 붉은 색감의 요리에 넣어드셔도 효과를 보실수 있구요.

    답변이 도움이 되셨으면 합니다.^^